Freshmen Enrichment Program Binusian 2017

Posted by siskasirius on Monday Jul 15, 2013

akhirnya FEP selesai juga :”) 1 minggu ini bener2 berasa banget capenya, setiap hari bangun jam 5 pagi dan harus ngikutin sesi2 yg ga berkesudahan dan sedikit agak ngebosenin tanpa istirahat makan :”) pulang harus naik kopaja dan nunggu busway..kena macet dan sampe rumah udah sore, langsung tepar dan keesokannya harus bangun pagi lagi :”)

hm cape sih. tp seru karena temen2 ABN 01 yg asik2 ;;) walaupun tadinya masih malu2 ga kenal sama siapa2..tp hari demi hari ternyata temen2 abn 01 ini (yg mayoritas cowo:”)) seru banget. mulai dari bikin yel2 bareng, lomba2an broadcast buat like fan page kelas, ngakak di kelas gara2 kelakuan beberapa orang yg modus. trus juga kakak2 BC yg baik2 banget udah ngajarin kita ini itu, sharing pengalaman ke kita, bantuin kita bikin fan page & promosiin. pokoknya BC ABN 01 keren banget dehhh! (y)

gw suka banget sama sesi Bunga Rampai dan Kebersamaan yg menurut gw paling ga ngebosenin di antara sesi2 yg lain. ternyata ada banyak banget UKM Binus yg keren2 dan rame banget. semuanya pd kompak2 dan bikin gw tertarik sekaligus bingung mau pilih yg mana. sesi kebersamaan juga seru. bisa nampilin yel2 kelas ABN 01 yg menurut gw agak ga jelas itu ternyata keren juga waktu ditandingin sama kelas2 lain. hebat deh buat temen2 ABN 01 yg udah koordinatorin lagu dan gerakan yel2 kelas kita (y)

dan yg paling ga bisa gw lupain adalah di saat gw diomelin oleh kakak BC yg super2 galak karena salah baju dan gw harus maju ke depan kelas :”) ternyata itu semua demi ngerjain temen sekelas gw yg ulangtahun gw pun harus menanggung malu kayak gitu plus dibentak oleh kakak BC. sampe2 temen sekelas gw nyapa begini: “eh ini kan yg tadi diomelin” sabar deh gw :”)

semoga aja lewat FEP ini gw & temen2 ABN semua makin siap memasuki dunia perkuliahan, makin yakin sama jurusan IT ini, dan yang paling penting lulus tepat waktu tahun 2017 nanti!! amin!! sampai jumpa di inaugurasi ya teman2 ABN 01 :D semoga di kelas Academic Orientation bisa sekelas lagi:)

thankyou buat kakak BC & temen2 ABN 01 yg seru dan asik2k banget!!

we are ABN 01

we are ABN 01

binusian2017 | add comments